NOTRE EQUIPE

Passionné de cuisine depuis son plus jeune âge. Il a toujours rêvé de mêler l’univers de la restauration avec le milieu coopératif.

Il inspire à servir ses plats en conjuguant cuisine raffinée, authentique et de saison.

Mallory Tetu

Directeur & Chef cuisinier

Responsable de la commission Programmation, elle sera apporter ses compétences en événementiel.

En charge du recrutement, elle veillera à accompagner et former les salarié•e•s afin de transmettre les valeurs de l’économie sociale et solidaire.  

Julie Lande

Chargée de développement

Étudiant en communication, et serveur pour Les Fringant•e•s, il s’occupe de la communication numérique de notre lieu !

Ne soyez pas surpris•e si vous le voyez roder avec appareils photo, trépieds, et micros ! 

Jules Sauzedde

Responsable communication

Doctorante et enseignante-(précaire) à l’université.

Elle fait partie des premières à rejoindre le projet des Fringant•e•s, en 2019 ! C’est grâce à son financement et celui de centaines d’autres que nous nous sommes lancés dans l’aventure.

Manon Laurent

Sociétaire

Site en construction !